xGbCmIG00CbUIomPlm0sMmJpNdMipJJJgrJGsbhX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство РК утвердило льготные пошлины на импорт автомобилей

Правительство РК утвердило льготные пошлины на импорт автомобилей
Заседание правительства РК. Фото Ш. Шахай
Постановление казахстанского правительства о таможенном декларировании автомобилей для личного пользования вступило в силу, сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Для легковых автомобилей со сроком эксплуатации в три-десять лет и рабочим объемом цилиндров двигателя не более 1,5 тысячи кубических сантиметров, ставка ввозной пошлины установлена на уровне 0,35 евро (0,44 доллара) за кубический сантиметр. Если объем двигателя автомобиля составляет от 1,5 до трех тысяч кубических сантиметров, то размер пошлины составит 0,4 евро (0,5 доллара) за кубический сантиметр. Для остальных автомобилей со сроком эксплуатации в три-десять лет пошлина достигнет 0,6 евро (0,75 доллара). Ставки действуют только в случае ввоза одного автомобиля в течение календарного года. 1 июня об утверждении новых пошлин заявила министр экономического развития и торговли Казахстана Жанар Айтжанова. При этом она добавила, что при вывозе казахстанцами импортированных по льготному режиму машин в Россию, надо будет заплатить полную ставку пошлины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости