lE045Af4M9jRU0n4W6lCSeGwzHzpJooWGLliqInK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство РФ увеличит акцизы на бензин к 2013 году

Правительство РФ увеличит акцизы на бензин к 2013 году
Владимир Путин. Фото ©AFP
Правительство РФ решило снизить транспортный налог и повысить акцизы на бензин к 2013 году на три рубля, пишут "Ведомости". Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут расти на один рубль, начиная с 2011 года. Данное решение было одобрено на совещании правительства при участии премьер-министра Владимира Путина. По словам сотрудника министерства финансов, глава правительства также выступил за сохранение транспортного налога, однако он должен быть снижен во избежание резкого роста налоговой нагрузки на автовладельцев. Окончательное решение по данному вопросу будет принято 29 июля на заседании президиума правительства.
В настоящее время котлы на дизельном топливе москва за тонну бензина Аи-92 и Аи-95 одинаковые и составляют 3992 рубля (130,8 доллара). В пересчете на литр бензина налог достигает примерно 3-3,5 рубля. По оценке аналитика компании "Кортес" Михаила Турукалова, удвоение нынешнего акциза (1188 рублей за одну тонну) на дизельное топливо прибавит к его цене около одного рубля. По подсчетам министерства транспорта, рост акцизов на три рубля приведет к повышению транспортной составляющей в конечной цене продукции с 10-15 до 10,4-15,6 процента. В конце мая текущего года вице-премьер России Сергей Иванов предложил отменить транспортный налог с 2011 года. Вместо него с целью заполнения федерального дорожного фонда планируется увеличить акцизы на бензин. Суть новшества состоит в том, что хозяин автомобиля с более мощным и "прожорливым" двигателем, часто эксплуатирующий свою машину, будет платить больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости