Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правительство РФ примет новую программу формирования бюджета

Правительство РФ примет новую программу формирования бюджета
Выступление Владимира Путина (в центре) на заседании Государственной Думы РФ. Фото РИА Новости. Алексей Дружинин
Правительство России намерено в ближайшее время рассмотреть новые принципы формирования федерального бюджета, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин на заседании Государственной думы. "Например, сейчас минздрав не знает о расходах других ведомств", - отметил премьер. По его словам, целью введения новых принципов станет сосредоточение расходов в рамках крупных государственных программ. 16 апреля текущего года министерство финансов предоставило кабинету министров программу повышения эффективности бюджетных расходов, по которой планируется переход к программно-целевой классификации бюджетных расходов и реформирование госконтроля за финансами.
Премьер-министр также добавил, что с 2011 года правительство России может отказаться от своих полномочий по выделению средств из антикризисного фонда. Как заявил Путин, правительство получило такие полномочия в разгар кризиса в связи с тем, что необходимо было принимать оперативные решения по аллокации средств. "На следующий год можно было бы от этого отказаться", - пояснил Путин. Напомним, что российский бюджет на 2010-2012 годы был одобрен правительством 30 июля прошлого года. В бюджете был заложен высокий уровень дефицита. Так, на 2010 год его дефицит составил 6,8 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама