UG3EjJc0dO154b92J1bGBPZYGzWAmU9BLXp6x9eR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство РФ одобрило пониженную ставку на восточносибирскую нефть

Правительство РФ одобрило пониженную ставку на восточносибирскую нефть
Фото РИа Новости из архива Vesti.kz
Президиум правительства России одобрил введение нового расчета пошлины для восточносибирских месторождений, согласно которому вместо нулевой пошлины будет установлена пониженная ставка, пишут "Ведомости" со ссылкой на вице-премьера Игоря Сечина. По словам Сечина, для 22 месторождений в регионе, из которых в настоящее время запущены только четыре, будет действовать ставка в размере 45 процентов от разницы между фактической ценой нефти и 50 долларами за баррель. Как уточнил представитель премьер-министра Дмитрий Песков, новый подход к расчету пошлины будет применяться уже с 1 июля этого года.
Руководитель отдела министерства финансов Александр Сакович оценил, что ставка пошлины для восточносибирских месторождений таким образом может составить 69,9 доллара за тонну. Обычная ставка выше в 3,6 раза и составляет около 248,8 доллара за тонну. По словам аналитика Банка Москвы Дениса Борисова, при новой пошлине до конца 2010 года владельцы крупнейших месторождений в Восточной Сибири - "Роснефть", ТНК-BP и "Сургутнефтегаз" сэкономят до 2,2 миллиарда долларов, уплатив в виде налогов 690 миллионов долларов. В конце января этого года глава департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Илья Трунин заявил, что обнуление экспортной пошлины на нефть Восточной Сибири принесет российскому бюджету убытки в размере как минимум 120 миллиардов рублей (четыре миллиарда долларов). 27 января правительство заявило о продлении нулевой пошлины до марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости