9ViW3o0IvVtmC2b3kHBCSbHBT8v2nWpwT0N6lYj8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство РФ обсудит снижение ставки по антикризисным кредитам

Правительство РФ обсудит снижение ставки по антикризисным кредитам
Иллюстрация с сайта credit-line.ru
Правительство России рассматривает возможность снижения процентов по субординированным кредитам, пишут "Ведомости". Об этом заявил заместитель министра финансов страны Алексей Саватюгин.
По его словам, условия погашения антикризисных кредитов могут быть изменены только для всех банков. Саватюгин отметил, что решение будет принято до конца мая. По словам анонимного чиновника, все зависит от того, смогут ли банки погашать данные кредиты. Соруководитель аналитического департамента Deutsche Bank Ярослав Лисоволик указал, что снижение ставки приведет не только к расходованию дополнительных средств из государственного бюджета. Банки могут привыкнуть к господдержке и будут брать на себя лишние риски. "Зачем банкам нужны такие подарки - чтобы у них была выше маржа в ущерб увеличению доходов бюджета?" - отметил председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин. В апреле премьер-министр России Владимир Путин поддержал идею снижения ставки антикризсного кредита, выданного ВТБ ВЭБом. Тогда президент ВТБ Андрей Костин обосновал свое предложение тем, что банк не сможет полностью вернуть заемные средства в течении одного-двух лет. Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что ставка снижена не будет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости