Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правительство Казахстана выделило 24 миллиарда тенге на Азиаду

Правительство Казахстана выделило 24 миллиарда тенге на Азиаду
Высокогорный каток "Медео". Фото с сайта medey.kz

В государственном бюджете Казахстана предусмотрено почти 24 миллиарда тенге на строительство объектов Азиады в 2009 году, сообщает "Казахстан Сегодня". Этот вопрос обсуждался на совещании в акимате Алматы.

"Четыре объекта переданы городу, и деньги дают немалые - 24 миллиарда. Мы должны безусловно освоить эти средства. Своевременно подготовить все объекты Азиады", - сообщил аким города Ахметжан Есимов. Кроме того, подготовка и строительство спортивных объектов дают решение и других проблем. В частности, будут созданы новые рабочие места в сфере строительства.

Всего на подготовку к Азиатским играм казахстанское правительство намерено потратить более 100 миллиардов тенге. Среди утвержденных видов спорта на Азиаду представлены горнолыжный и конькобежный спорт, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, фигурное катание, хоккей, лыжное двоеборье, керлинг, сноуборд, фристайл и биатлон.

Планируется строительство восьми объектов: универсальный дворец спорта на 20 тысяч зрителей, каток с беговой дорожкой на 400 метров, комплекс трамплинов, лыжный стадион, стадион для биатлона, горнолыжная база и Олимпийская деревня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама