L2VfYkhE3eLS5VYm4dzi4ccnNBRoafgSgs6UwOsw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Казахстана утвердило реализуемые через биржу товары

Правительство Казахстана утвердило перечень биржевых товаров и минимального размера представляемых партий, которые реализуются через товарную биржу. Об этом пишет "Казахстанская правда". В перечне указано 12 видов товара, среди которых свежий и охлажденный картофель, пшеница, ячмень, белый сахар, соевые бобы, бурый уголь, волокно хлопковое. В постановлении сказано, что перечень не распространяется на государственные ресурсы зерна.
Минимальная партия для картофеля и сахара установлена на уровне 60 тонн, для ячменя, пшеницы и соевых бобов - 600 тонн, для каменного угля - три тысячи тонн. Для пшеницы, ячменя, каменного угля, брикетов, окатышей и аналогичных видов твердого топлива, полученных из каменного угля, а также лигнита закуп коммунальными юридическими лицами начнется с 1 января 2013 года. Постановление вступает в силу по истечении 10 календарных дней после первого официального опубликования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости