2G4FQlioF8LBdkz3Rp0655p1YO3OBvUFDcvct9cJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Казахстана одобрило поправки в Таможенный кодекс

Правительство Казахстана одобрило пакет поправок в Таможенный кодекс (ТК) в рамках создания Таможенного союза, передает "Интерфакс-Казахстан". На заседании правительства проект кодекса представил министр финансов Казахстана Болат Жамишев. По его словам, проект ТК разработан в целях приведения национального таможенного законодательства в соответствии с законодательством Таможенного союза. Он отметил, что проектом кодекса предусматривается создание благоприятных условий для бизнеса. В частности, снижается количество документов, необходимых при таможенном декларировании, добавлены нормы, регулирующие вопросы взаимодействия таможенных органов с участниками внешнеэкономической деятельности. Также исключены обязательные лицензионные сборы по всем видам деятельности в сфере таможенного дела.
Вместе с тем, согласно документу с 1 июля 2010 этого года во взаимной торговле внутри Таможенного союза сборы косвенных налогов, НДС и акцизов будут осуществлять налоговые органы. Проект документа направлен на рассмотрение в парламент. В связи с новым Таможенным кодексом планируется внесение поправок в Уголовный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, Налоговый кодекс, Кодекс о здоровье и системе здравоохранения, законодательство о частном предпринимательстве и лицензировании. Всего будут внесены изменения в 37 законодательных актов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости