klh2cZm0n2YOdZ11H4Daw5CYe3w6FLQBIfu1Tio1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Казахстана одобрило бюджет 2011 года

Правительство Казахстана одобрило бюджет 2011 года
Карим Масимов. Фото с сайта government.kz
Правительство Казахстана одобрило бюджет 2011года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Наибольшие суммы из государственного бюджета будут направлены на образование, здравоохранение и развитие программы занятости населения до 2020 года.
По официальным данным, в этом году ожидается поступление в республиканский бюджет в размере 4 триллиона 249,3 миллиарда тенге. Как уточнил министр финансов Болат Жамишев, "с ростом по сравнению с действующим бюджетом на 207,9 миллиарда тенге". Согласно проекту нынешнего бюджета, расходы на образование составят 20,5 миллиарда тенге, на здравоохранение - 7,1 миллиарда тенге. На программу занятости населения будет выделено 40,2 миллиарда тенге. "Сегодня, как мы договорились, после обеда идем в партию "Нур Отан" для презентации и уточнения бюджета", - подытожил заседание правительства премьер-министр Карим Масимов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости