Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правительство изменило дату внесения проекта бюджета в Госдуму

Правительство изменило дату внесения проекта бюджета в Госдуму
Алексей Кудрин. Фото РИА Новости Сергей Пятаков
Правительство России перенесло срок представления проекта федерального бюджета в Государственную думу с 26 августа на 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина. "Сегодня правительство одобрило проект закона об изменении Бюджетного кодекса - изменение срока внесения проекта бюджета в Государственную Думу. Срок этот вместо 26 августа определен 1 октября, - сказал Кудрин. - Эту норму мы сейчас вносим на постоянный период". Он также отметил, что данный режим следует использовать ежегодно, пока не появятся "какие-то новые основания".
Глава минфина заявил, что Белый дом одобрил программу повышения эффективности бюджетных расходов на период до 2012 года. "Для повышения эффективности бюджетных расходов мы будем оценивать ресурсы не только в материальном виде, но и налоговых льгот - они в государственной программе должны быть прописаны в натуральном виде, какие льготы, что мы ждем от их применения, методы нормативно-правового регулирования", - сказал Кудрин. Кроме того, правительство определило основные направления налоговой политики на 2011-2013 годы. Министр финансов РФ также сообщил, что дорожный фонд страны будет формироваться за счет уже определенных в бюджете средств на строительство трасс и новых налоговых поступлений. К ним относятся повышенные акцизы на бензин и сборы с крупнотоннажных автомобилей. 14 мая этого года глава минфина заявил, что дефицит федерального бюджета России в 2010 году составит не более 5,4 процента ВВП. В настоящее время в бюджет заложен объем дефицита в 6,8 процента ВВП. При этом он отметил, что многое будет зависеть от ситуации, складывающейся с дефицитом Пенсионного фонда, который, возможно, будет в 2010 году больше, чем планировалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама