CJej0ZnBwtDA8IY3kjdc4giY79MGI0cVyKb5qTxB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В правительстве Казахстана принят план 7-процентного роста экономики

В правительстве Казахстана принят план 7-процентного роста экономики
Правительство Казахстана приняло план 7-процентного роста экономики, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Твиттер премьер-министра Карима Масимова. Он заявил, что план был принят на заседании Совета по экономической политике. "Провели СЭП. Приняли план 7-процентного роста экономики", - записал на своей страничке Карим Масимов сегодня, 5 мая.
Задачу добиться 7-процентного роста экономики перед правительством поставил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 17 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости