Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повышение социального налога в России отложили на один год

Премьер-министр России Владимир Путин сообщил о том, что повышение ставки социального налога с 26 процентов до 34 откладывается на один год.

В начале 2010 года Россия запустит в действие систему страховых взносов вместо единого социального налога, сообщает Lenta.ru. При этом ставка налога останется на уровне 26 процентов. Увеличение налога от зарплаты сотрудников до 34 процентов работодатели начнут перечислять государству с 2011 года. Российские бизнесмены и чиновники министерства экономического развития выступают против увеличения ставок по социальным выплатам. По предварительным подсчетам повышение налоговых обязательств приведет бизнес к дополнительным затратам, способным спровоцировать банкротство на фоне экономического кризиса.
В следующем году налог будет взиматься с зарплаты до 415 тысяч рублей в год (12,5 тысячи долларов). В настоящий момент налоговая ставка разнится от двух до 26 процентов в зависимости от годового дохода.
В прошлом году российские власти снизили процентную ставку налога на прибыль в целях оказания помощи развитию бизнесу. Однако усилия правительства страны оказались не эффективными, поскольку в начале этого года многие предприятия оказались нерентабельными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости