Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поставок казахстанской нефти в Беларусь в 2011 году не будет

Астана рассматривает предложение Беларуси о поставках нефти, заявил посол Казахстана в Беларуси Анатолий Смирнов. Как сообщает ИА REGNUM, дипломат затруднился сообщить подробности соглашения и конкретные сроки его рассмотрения. Он лишь отметил, что в нынешнем году поставок казахстанской нефти не будет. По словам Смирнова, проект соглашения по сотрудничеству в области поставок нефти в Беларусь разработан белорусской стороной. Он отметил, что с белорусской стороной предстоит согласовать объемы поставок и их стоимость, а с российской - вопрос транзита.
В декабре 2010 года казахстанский посол заявлял, что республика может приступить к поставкам нефти в Беларусь после образования Единого экономического пространства (с 2012 года). По информации Смирнова, в 2010 году в Казахстане добыто 80 миллионов тонн нефти, а к 2020 году планируется добывать не менее 130 миллионов тонн. На недавней встрече с главой правительства России Владимиром Путиным Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что экспорт большей части казахстанской нефти будет производиться через территорию России. Увеличение объемов экспортируемой нефти будет происходить из-за расширения пропускной способности Северокаспийского нефтепровода до 67 миллионов тонн в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама