Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поправки в налоговый кодекс России признали антиконституционными

Поправки в налоговый кодекс России признали антиконституционными
Фото РИА Новости
На прошлой неделе Верховный суд постановил отозвать из Госдумы законопроект о досудебном взыскании налогов с граждан России, пишут "Ведомости". Данный проект был внесен на рассмотрение в мае и предусматривал ввод поправок в налоговый и гражданский процессуальный кодексы, которые давали право налоговой службе взыскивать налоги, пени и штрафы в административном порядке.
Если бы поправки приняли, то налоговики могли бы направлять решения о списании средств со счетов физических лиц сразу в банк, минуя судебные инстанции. При отсутствии денег на счетах взыскание обращалось бы на наличные средства граждан, а потом и на имущество должника. Это позволило бы значительно снизить нагрузку на судебную систему страны, ведь около трети всех исков подаются именно налоговой службой. Изначально проект поддержали в министерстве финансов, федеральной налоговой службе и Высшем арбитражном суде. С другой стороны, против него выступили глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников и глава комитета по финансовым рынкам Владислав Резник. Позднее минфин также прзнал новые поправки антиконституционными, так как в случае их введения нарушались бы права личности и конфиденциальность банковской информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама