Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Полюс Золото" пытается договориться с семьей Асаубаевых

"Полюс Золото" пытается договориться с семьей Асаубаевых
Компания "Полюс Золото" ведет переговоры с семьей Асаубаевых, бывшими контролирующими акционерами своей дочерней компании KazakhGold, чтобы урегулировать конфликтную ситуацию вокруг этого актива во внесудебном порядке. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источники, близкие к ходу переговоров. Источник рассказал агентству, что переговоры ведутся уже несколько месяцев, но прогресса по ним нет. По его словам, заключение такого соглашения будет нелегким делом.
"Я не думаю, что стороны смогут быстро прийти к взаимоприемлемому соглашению", - сказал он. Напомним, 26 октября "Полюс Золото" и KazakhGold отменили запланированную ранее сделку обратного поглощения "Полюса". Как говорилось в официальном сообщении KazakhGold, стороны "продолжают искать способы решения проблем с ведомствами Казахстана, чтобы совершить сделку обратного поглощения, но пришли к выводу, что этот вопрос не будет решен до 29 октября, когда сделка должна быть закрыта". Как мы ранее сообщали, сделка по обратному поглощению "Полюса" была приостановлена казахстанскими властями из-за возникших вопросов. Также были арестованы счета дочерней компании KazakhGold - "КазахАлтын". В компании считают, что причиной этому могло стать судебное разбирательство с семьей Асаубаевых. Их обвиняют в присвоении 180 миллионов долларов с помощью подставных фирм. В рамках сделки по обратному поглощению планировалось, что акции и депозитарные расписки "Полюса" будут обмениваться на бумаги казахстанской компании. В результате была бы создана объединенная компания с капитализацией 11 миллиардов долларов и листингом на LSE. Получение полного листинга в Лондоне являлось основной целью сделки - по мнению менеджмента "Полюса", оно позволило бы увеличить стоимость компании и облегчить доступ к внешним рынкам капитала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама