Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За полгода в Казахстане выявили 6 тысяч финансовых преступлений

За полгода в Казахстане выявили 6 тысяч финансовых преступлений
Фото с сайта newsprom.ru
За первые шесть месяцев текущего года казахстанские органы финансовой полиции выявили 5921 нарушений законодательства республики, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на представителя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурата Жуманбая. Из них в суд передано 4129 уголовных дела. Известно, что данные превысили уровень прошлого года на 16 процентов.
По сравнению с аналогичным периодом 2008 года увеличились коррупционные преступления (с 826 до 921), взяточничество (со 183 до 224), преступления в сфере экономической деятельности (с 1709 до 1529). Вместе с тем, в начале июля этого года арестован глава департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Северо-Казахстанской области Султан Ногаев. Он подозревается в получении взятки в размере 120 тысяч долларов от "одного из руководителей местного исполнительного органа власти за непривлечение к уголовной ответственности за якобы совершенное хищение бюджетных средств". Кроме того, Ногаев требовал от чиновника, чтобы тот ежемесячно выплачивал ему по десять тысяч долларов. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Тем временем, финпол сконцентрировал свою работу на фактах выявления "отмывания денег". Так, с января по июнь возбуждено 53 уголовных дела. Показатели возросли на 64,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также финпол установил факты легализации средств, полученных незаконным путями в госфондах в виде кредитов. Так, в Жамбылской области ряд компаний совершили подобные операции на общую сумму около 180 миллионов тенге (1,2 миллиона долларов). Средства были получены в виде кредитов из Фонда развития малого предпринимательства, который в свою очередь является структурным подразделением "Фонда устойчивого развития "Самрук-Казына". В настоящее время руководители предприятий дожидаются решений суда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама