Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожары нанесли убытки России на 15 миллиардов долларов

По оценкам аналитиков, засуха и пожары могут сократить рост ВВП страны на один процент, а сокращение урожая зерновых ожидается до 65 миллионов тонн.

Аномальная жара и спровоцированные ею пожары, по предварительным оценкам, нанесли экономике России убытки на 15 миллиардов долларов, пишет "Коммерсантъ". Аналитики HSBC и "Уралсиба" оценивают возможное сокращение темпов роста экономики России на один процент ВВП. В текущем году ВВП России прогнозируется в 44,8 триллиона рублей, следовательно, речь идет о 450 миллиардах рублей (15 миллиардов долларов).
Официальные данные об убытках, связанных с аномальной жарой и пожарами, станут известны к концу текущего года. Эксперты отмечают, что основной негативный эффект от засухи придется на июль-август. Александр Морозов из HSBC считает, что в июле-августе промышленное производство будет падать. А по итогам 2010 года речь может идти об официально признаваемой стагнации. Аналитики констатируют сокращение официального прогноза урожая зерновых в текущем году до 60-65 миллионов тонн. Поступления в казну сократятся на три миллиарда долларов, если ввести временный запрет экспорта зерновых. Экономисты ING Russia подсчитали, что при урожае пшеницы в 41 миллион тонн на внутреннем рынке среднегодовая цена тонны пшеницы составит около 185 долларов за тонну. Напомним, в июле на территории России начались массовые природные пожары. Огнем охвачены 17 субъектов Федерации. В результате этих событий 52 человека погибли и 1,9 тысячи домов были уничтожены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости