Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подписано соглашение о строительстве "Абу-Даби Плаза" в Астане

Под документом подписались вице-министр индустрии и новых технологий РК и уполномоченные правительствами Казахстана и ОАЭ.

Подписано соглашение о строительстве комплекса "Абу-Даби Плаза" в Астане, сообщает Tengrinews.kz.
Документ, по сообщению пресс-службы МИНТ Казахстана, был подписан в министерстве индустрии и новых технологий. Под ним, как передали в ведомстве, подписались первый вице-министр индустрии и новых технологий Казахстан Альберт Рау, уполномоченный правительством Казахстана-первый заместитель акима Астаны Сергей Хорошун и директор ТОО "Алдар Евроазия" Роджер Гаундри-уполномоченным правительством Объединенных Арабских Эмиратов.
По предварительной информации, как сообщало ранее "Новости-Казахстан", "Абу-Даби Плаза" в Астане - это 88-этажный комплекс, который будет состоять из 450 квартир среднего и высшего класса, а также двух отелей. СМИ передавали и о том, что предусматривается строительство офисных помещений мировых стандартов общей площадью 80 тысяч квадратных метров. Предположительно, комплекс будет соединен прямой монорельсовой дорогой с международным аэропортом Астаны. Оценочная стоимость проекта – более миллиарда долларов, передавала ранее пресса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости