YXv40DTDSlNFfDqxq8nD34XNlJH1uvDV1xDiXJ6c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почта России" начнет продажу сотовых телефонов

"Почта России" начнет продажу сотовых телефонов
Оператор национальной почтовой связи ФГУП "Почта России" займется производством сотовых телефонов эконом-класса стоимостью до тысячи рублей (33 доллара), пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на генерального директора Александра Киселева. Первые телефоны появятся в почтовых офисах до конца первого квартала этого года. Между тем, "Почта" уже занимается реализацией телефонов, но только в нескольких отделениях. Теперь же оператор выведет инициативу на федеральный уровень, заключив контракты на прямые поставки от производителя. Таким образом, компания рассматривает реализацию проекта в качестве источника для субсидирования убыточных направлений деятельности, регулируемых государством. Однако некоторые аналитики не разделяют оптимистичных планов "Почты". "Заработок на этих аппаратах никакой, при этом необходимо учесть расходы на логистику, ремонт и брак. В итоге это будет бульон из-под яиц", - прокомментировал президент "Евросети" Александр Малис.
Отметим, что с конца прошлого года во всех отделениях "Почты России" желающие могут приобрести контракты сотовых операторов. Наиболее широко представлена компания "Мегафон", но в нескольких отделениях также продаются контракты МТС и Tele2. В течение года "Мегафон" планирует получать до 100 тысяч подключений в месяц. Провайдер также намерен продавать в почтовых отделениях аппараты собственного производства - "Минифон". ФГУП "Почта России" объединяет 42 тысячи отделений. Помимо почтовых услуг и сопутствующих товаров, компания занимается распространением газет, журналов, фототоваров, текстиля, бытовой химии и даже продуктов питания. В целом годовой оборот розничной торговли "Почты" составляет порядка 18 миллиардов рублей (592,1 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости