Qz4xmR7WRoEseQQ8VWnPe6f6J8QStGLttLzRRFFd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По программе утилизации в России продали 4 тысячи машин

По программе утилизации в России продали 4 тысячи машин
Фото из архива Vesti.kz
По состоянию на 25 марта в рамках программы утилизации в России продано 3 744 автомобиля, передает "Вести.Ru" со ссылкой на пресс-службу правительства РФ. Дилеры оформили более 23,5 тысячи свидетельств об утилизации автомобилей. Вместе с тем, от общего количества поданных заявок на покупку машины по программе утилизации, 70 процентов приходится на автомобили ОАО "АвтоВАЗ". Из иномарок лидируют Chevrolet, Renault, Ford, Ssang Yong и Fiat.
Напомним, программа по утилизации старых автомобилей и покупки новых стартовала 8 марта. Она продлится до 1 ноября 2010 года. Правительство страны выделило на эти цели 11 миллиардов рублей (366 миллионов долларов), из которых десять миллиардов рублей (332,7 миллиарда долларов) на субсидии при покупке новых автомобилей и один миллиард рублей (33,2 миллиарда долларов) - на транспортировку машин. Согласно программе, граждане, которые сдают старый автомобиль в утиль, покупают новый из перечня, утвержденного Минпромторгом РФ, со скидкой в 50 тысяч рублей (1,6 тысячи долларов). Всего в рамках программы может быть утилизировано и куплено по 200 тысяч автомобилей. Предложение о выплате денег россиянам за добровольную утилизацию старых автомашин было выдвинуто министерством природных ресурсов и экологии РФ летом 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости