2rtsW4YNL4wWLu5lZZ2tMAu5qSyC31wHkusfTM7J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По программе утилизации минпромторг задолжал автодилерам

По программе утилизации минпромторг задолжал автодилерам
Фото с сайта ford-spb.ru
Дилеры жалуются, что по программе утилизации автомобилей правительство России компенсировало всего 900 миллионов рублей (28,6 миллиона долларов) вместо 3,5 миллиарда рублей (111,3 миллиона долларов), сообщает РБК daily. Из предполагаемых 200 тысяч автомобилей по программе утилизации продано около 73 тысячи. Президент ассоциации "Российские автомобильные дилеры" Дмитрий Гулин заявил, что возврат денег дилерам "идет со скрипом". Он добавил, что при запуске программы правительство обещало, что деньги будут возвращаться в течение месяца, максимум двух.
Дилеры "АвтоВАЗа" подтверждают затруднения с возмещением затрат. В дилерском центре "Яхрома-Лада" задержки с возмещением составляют примерно полтора-два месяца. Однако проблемы нарастают по мере удаления от Москвы. В майкопском автоцентре "Адыгея-Лада" утверждают, что минпромторг вообще не перечислил денег, хотя по программе было продано 230 автомобилей Lada. В компании заявили, что минпромторг пообещал выплатить до конца июня текущего года. В минпромторге утверждают, что если и существуют задержки и возвраты, то только по вине дилеров. Ведомство отправляет назад дилерам неправильно заполненные документы. Эксперты отмечают, что проблемы с отсрочкой возмещения возникают из-за высокого спроса на автомобили Lada. По программе утилизации на Lada приходится 81 процент продаваемых машин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости