Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Питерский прокурор отказался вмешиваться в скандал вокруг "Охта центра"

Питерский прокурор отказался вмешиваться в скандал вокруг "Охта центра"
Проект Охта-центра. Фото с сайта kvadroom.ru
Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев не стал вмешиваться в скандал вокруг строительства в городе на Неве 400-метрового небоскреба "Охта центр", пишет "Коммерсантъ". В прокуратуре отказываются от собственных правовых оценок этой ситуации и решили дождаться судебных решений. Ранее министр культуры РФ Александр Авдеев попросил надзорный орган отреагировать на выявленные Росохранкультурой нарушения законодательства со стороны городских властей, разрешивших возведение небоскреба. В настоящее время эти нарушения закона оспариваются в судах и еще не получили "судебной оценки".
Теперь у министра Авдеева, неудовлетворенного действиями питерского прокурора, осталась возможность обратиться в Генпрокуратуру или опротестовать ответ городской прокуратуры в суде. Однако, по словам источников в минкультуре, такой сценарий развития событий маловероятен. Между тем, петербургский руководитель партии "Яблоко" Максим Резник обратился в Уставный суд Петербурга. Он требует признать не соответствующим уставу города и отменить не только решение о 403-метровой высоте небоскреба, но и нормы городских законов, на основании которых это решение было принято.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама