nlfq1y3Tmpa1jNrikwQLgn1YheyTcokkACRTCSAQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге приостановлен ввоз следующих в Казахстан оливок из Испании

В Петербурге приостановлен ввоз следующих в Казахстан оливок из Испании
В Санкт-Петербурге приостановлен ввоз на территорию России партии фаршированных тунцом оливок из Испании весом более одной тонны, следующей в Казахстан, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).
По данным пресс-службы, груз был приостановлен в международном автомобильном пункте пропуска "Ивангород". Причиной принятых мер стало отсутствие ветеринарного сертификата страны-экспортера и разрешения министерства сельского хозяйства РК на ввоз продукции. Партия оливок возвращена отправителю. Напомним, 10 мая на границе России с Казахстаном в пункте пропуска "Кулунда" было приостановлено 46,7 тонны мясных консервов из Алтайской Республики. Их хотели провезти на территорию Казахстана без ветеринарного сертификата Таможенного союза (ТС). Груз был задержан до предоставления сертификата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости