2CJ5AXtRpeLF95zQCS4nI5LsKYi9UoObBTlY73sV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первые вертолеты Eurocopter соберут в РК в конце 2011 года

Первые вертолеты Eurocopter соберут в РК в конце 2011 года
Первые вертолеты Eurocopter на казахстанском конвейере соберут к концу 2011 года. Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан". Заниматься сборкой вертолетов будет АО "Национальная компания "Казахстан Инжиниринг".
По словам вице-президента нацкомпании Вадима Шакшакбаева, несмотря на жесткие графики, вертолеты Eurocopter все же соберут к концу этого года. Напомним, в Астане сборка легких вертолетов "МД-500" будет запущена в 2012 году. Организацией производства занимается компания "Азияконсалтинг", общий объем инвестиций составит 7,5 миллиарда тенге (50,8 миллиона долларов). В октябре 2010 года премьер-министр Казахстана Карим Масимов пообещал, что в Астане появится казахстанско-французское предприятие по сборке вертолетов. Тогда премьер-министр страны заявил, что в столице будут собирать "первоклассные европейского уровня вертолеты на уровне Eurocopter".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости