Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры по покупке "БТА Банка" Сбербанком начнутся в июне

Такое заявление сделал глава госфонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов. Обсуждение вопроса пройдет на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

В середине июня этого года могут начаться переговоры по приобретению Сбербанком России акций казахстанского "БТА Банка", сообщает ИА "Новости-Казахстан". Такое мнение высказал глава госфонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов. По его словам, обсуждение вопроса пройдет на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
Глава совета директоров БТА Анвар Сайденов ранее заявлял, что Сбербанк сделал единственное официальное предложение о покупке акций "БТА Банка". По мнению экспертов, российский банк - наиболее вероятный покупатель ценных бумаг БТА. При этом, они обращают внимание на вхождение Келимбетова в состав наблюдательного совета Сбербанка летом 2009 года.
Фонд "Самрук-Казына" является основным акционером "БТА Банка" - он владеет 78 процентами акций. На днях кредиторы БТА одобрили план реструктуризации задолженности этого финансового института, сократив долг почти в три раза. В результате реструктуризации доля госфонда в "БТА Банке" увеличится до 85 процентов. Ранее глава Кайрат Келимбетов говорил, что фонд планирует оставаться в составе акционеров банка не более трех-пяти лет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости