Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры по вступлению РФ в ВТО завершатся в 2010 году

Россия рассматривает два варианта вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО) - в составе Таможенного союза или самостоятельно, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника президента РФ Аркадия Дворковича. Решение будет принято по результатам переговоров в 2010 году.
"Есть возможность завершить переговоры в следующем году", - сказал Дворкович во время Делового клуба, организованного РИА Новости. Он также добавил, что при принятии решения о совместном либо единоличном вступлении России в ВТО будут учитываться интересы всех сторон. Однако на вопрос о возможном вступлении одновременно с Россией также Белоруссии и Казахстана помощник президента ответил, что это "маловероятно". Ранее 15 октября по итогам консультаций представителей трех государств в Женеве сообщалось о намерении России, Казахстана и Белоруссии возобновить переговоры о вступлении в ВТО по отдельности, но в рамках общего Таможенного союза. В то же время, в июне текущего года участники Таможенного союза выразили желание вступить в организацию единым блоком, в связи с чем были приостановлены двусторонние переговоры по присоединению к организации для формирования единой позиции по вступлению в ВТО Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости