Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионный фонд "Улар Умит" перейдет "БТА Банку"

Пенсионный фонд не смог выполнить свои обязательства. В результате в распоряжении БТА оказалось 75 процентов пакета акций фонда.

Накопительный пенсионный фонд (НПФ) "Улар Умит" переходит в распоряжение "БТА Банка", сообщает Profinance.kz со ссылкой на председателя правления АО "БТА Банк" Анвара Сайденова. Как отметил Сайденов, это случилось в результате неисполнения теперь уже бывшими акционерами пенсионного фонда обязательств перед "БТА Банком". В результате этого банк оказался владельцем 75 процентного пакета "Улар Умит", который был в залоге у банка. По словам председателя правления, сейчас руководство банка ждет согласие регулятора (АФН) и уже прорабатывает стратегию управления пенсионными фондами.
Сайденов напомнил, что "Улар Умит" - это второй, после "БТА Казахстан", пенсионный фонд в портфеле банка. К 1 апреля пенсионные активы "БТА Казахстан" достигли 198 миллиардов тенге (6,6 миллиарда долларов), а количество вкладчиков превысило 850 тысяч человек.
На 1 января 2010 года пенсионные активы НПФ "Улар Умит" составили более 245 миллиардов тенге (1,6 миллиарда долларов). Свои накопления фонду доверили более миллиона казахстанцев. "Улар Умит" имеет 17 филиалов и 60 отделений по всему Казахстану.
Поделиться в соц. сетях:
Новости