wpNlHJ7EVPsNv2ynCMRZ39LvRjL75AOhnqv3pJRd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионный фонд "Коргау" защитит деньги вкладчиков

Пенсионный фонд "Коргау" защитит деньги вкладчиков
Фото с архива vesti.kz
В пенсионном фонде "Коргау", который на днях лишился лицензии на осуществление своей деятельности, создана временная администрация, задача которой - выбрать новый фонд, куда будут переданы все активы и обязательства НПФ, сообщает Profinance.kz. В состав администрации вошли работники агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН). По данным АФН, на 1 мая 2010 года в НПФ "Коргау" размещено более 18 миллиардов тенге (122 миллиона долларов). Количество вкладчиков - 101 000.
"Администрация будет действовать исключительно в интересах вкладчика, поэтому во время перевода средств в другой фонд выплаты пенсий вкладчикам будут продолжаться. В дальнейшем, вкладчики на свое усмотрение смогут либо остаться в этом новом, выбранном администрацией фонде, либо перейти в другой", - отметила замдиректора департамента надзора за субъектами рынка ценных бумаг и накопительными пенсионными фондами АФН Елена Никифорова. В АФН добавили, что время, необходимое для передачи обязательств, составит от двух недель и больше. Напомним, 20 мая АФН лишил "Коргау" права привлекать пенсионные взносы и осуществлять пенсионные выплаты. Пенсионный фонд был создан в июне 1998 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости