nMg8EAaNzPHrqCnvoIcCG7T4FvIvFKtTb5Qd48U3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пекин призвал Астану наращивать экономическое сотрудничество

Пекин призвал Астану наращивать экономическое сотрудничество
Глава МИДа Китая Ян Цзечи. Фото с сайта people.com.cn
Китай предложил Казахстану укреплять двустороннее сотрудничество в экономической сфере, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на министра иностранных дел КНР Яна Цзечи. "По нашему мнению, в настоящее время еще не полностью устранены все последствия мирового кризиса, и в этой связи китайская и казахстанская стороны должны приложить совместные усилия по преодолению его последствий", -заявил Цзечи после переговоров с главой внешнеполитического ведомства РК Канатом Саудабаевым.
По мнению китайского чиновника, сотрудничество необходимо также усиливать в областях торговли, энергетики, транспорта, науки, технологии, телекоммуникаций и инноваций и сельского хозяйства. На встрече стороны договорились о совместных усилиях по выполнению меморандума о межмидовском сотрудничестве и усилении консультаций между МИДами двух стран на уровне министров. Китайский министр также поблагодарил Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за поддержку в проведении в 2010 году выставки "Экспо-Шанхай". Напомним, что Саудабаев находится в Китае с официальным визитом и пробудет там с 22 по 24 февраля. В преддверии своей поездки глава казахстанского МИД написал статью для китайской правительственной газеты "Жэньминь жибао".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости