Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оздоровление банков обошлось России в 146 миллиардов рублей

Оздоровление банков обошлось России в 146 миллиардов рублей
Министр финансов России Алексей Кудрин. Фото с сайта topicnews.net

Финансовые власти России уже выделили 146,2 миллиарда рублей на санацию проблемных банков, передает сообщает РИА Новости. Агентство по страхованию вкладов получило 200 миллиардов из средств бюджета, 32,2 миллиарда которых потрачены на поддержку банков, имеющих финансовые трудности. "На сегодняшний день за счет средств Банка России на поддержку банков выделено 114 миллиардов рублей, за счет средств Агентства по страхованию вкладов (АСВ) - 32,2", - сказал министр финансов России Алексей Кудрин на совещании по стабилизации банковской системы у президента Дмитрия Медведева.

Федеральный закон о дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы был принят в конце октября минувшего года. Он действует вплоть до 31 октября 2011 года. Согласно документу, АСВ, помимо основных функций страхования вкладов, также принимает меры по предупреждению банкротства банков. Последним банком, который было решено поддержать стал "Пензенский губернский банк "Тарханы". Вчера АСВ приняло на себя функции его по финансовому оздоровлению. В течение шести месяцев АСВ будет осуществлять управление банком.

На данный момент проводятся необходимые мероприятия по восстановлению платежеспособности и полноценного функционирования банка. АСВ впервые санирует проблемный банк через вхождение в его капитал. В настоящее время проводится санация 15 банков. Ряд банков оздоравливают за счет средств Внешэкономбанка (банки "Глобэкс" и Связь-банк - объем расходов 5,7 миллиарда долларов) и ВТБ. 16 января начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО Коммерческий Банк "Капитал Кредит".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама