Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ораз Жандосов отметил высокий риск девальвации тенге

Казахстанский экономист и бывший министр финансов Ораз Жандосов считает, что риск девальвации тенге находится на самом высоком уровне с 1999 года, сообщает Интерфакс-Казахстан. Если продолжится падение мировых цен на сырье, правительство пойдет на девальвацию валюты ради экономической стабильности. Золотовалютных резервов Национального банка в условия кризиса хватит только на несколько месяцев, считает он.

Эксперт отметил, что особенно негативные последствия девальвация будет иметь в социальном плане. Золотовалютные резервы Казахстана, включая средства Национального банка и Национального фонда, за ноябрь 2008 года сократились на 3,1 процента до 45,9 миллиарда долларов. В Нацфонде находятся 26,8 миллиарда долларов.

Тем временем, за сутки евро подорожал на 12,22 тенге. Новый курс обнародовал сегодня Национальный банк Республики Казахстан. Официальный курс тенге к евро установлен на отметке 174,44. Курс евро в Казахстане устанавливается Национальным банком по итогам торгов в предыдущий рабочий день на Казахстанской фондовой бирже (KASE) по состоянию на 15:00. Однако дневные торги по евро 18 декабря не проводились. Дневные торги по евро на KASE 19 декабря закончились со средневзвешенным курсом 173,2 тенге за единицу европейской валюты. Объем сессии составил 500 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости