nWAXH97V5Tz1nlIpWnAQkdcETdQkCiSwmxbMSpes
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оператор Кашагана оштрафован более чем на полмиллиарда тенге

Оператор Кашагана оштрафован более чем на полмиллиарда тенге
Фото РИА НОВОСТИ©
Компанию "Норт Каспиан Оперейтинг Компани", которая является оператором нефтяного месторождения Кашаган, оштрафовали более чем на полмиллиарда тенге (почти пять миллионов долларов) за незаконные действия, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Атырауского природоохранного прокурора Аршата Тайтулли. 25 сентября 2010 года прокуратура приняла решение запретить компании выброс парниковых газов в окружающую среду. Несмотря на это, хозяйственная деятельность компании продолжалась до 31 декабря 2010 года.
Специализированная природоохранная прокуратура Атырауской области привлекла компанию к административной ответственности по статье "Превышение нормативов эмиссий в окружающую среду, установленных в экологическом разрешении, либо отсутствие экологического разрешения" с наложением штрафа на сумму 198 287 725 тенге (менее полутора миллиона долларов). Также компании выставили штраф за нанесенный окружающей среде вред - 489 726 628 (почти три с половиной миллиона долларов) тенге. В начале марта Tеngrinews.kz сообщал, что прокуратура Мангистауской области оштрафовала "дочку" национальной компании Казатомпром за экологические нарушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости