rj1cz84saZ8knMugczCQXhXpOJjEwmowUoAJIoUP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Онищенко пустил в Россию овощи из Дании и Испании

Онищенко пустил в Россию овощи из Дании и Испании
©РИА Новости
Роспотребнадзор снял запрет на поставки на российский рынок овощей еще из двух европейских государств - Дании и Испании, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Генадия Онищенко. Главный санитарный врач отметил, что эксперты разрешили ввоз, проанализировав уровень распространения кишечной палочки в этих государствах. По словам Онищенко, овощи из этих стран будут поступать на российский рынок в особом режиме.
Напомним, 28 июня Роспотребнадзор разрешил ввоз в страну овощей из Нидерландов и Бельгии. Запрет на импорт всех овощей из ЕС был введен в начале июня из-за распространения в Европе кишечной инфекции. Российские власти заявили, что отменят эмбарго при выполнении ряда условий, в частности, при наличии сертификата, гарантирующего безопасность продуктов непосредственно от Еврокомиссии. Россия и ЕС 22 июня согласовали особый режим допуска европейских овощей на российский рынок - до отмены эмбарго проверять продукцию на безопасность перед ее отправкой в Россию будут европейские лаборатории. Стоит отметить, что специалисты Европейского центра по по профилактике и борьбе с заболеваниями (ECDC) не исключают, что зараженные бактерией E. coli пророщенные семена могли быть ввезены в Европу из Египта в 2009-2010 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости