v4DI3MS15cHZLLpcBS0ysa308PqUshWe6vg0W0b7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олигархи встанут у руля государственных компаний России

Олигархи встанут у руля государственных компаний России
Михаил Прохоров. Фото с сайта trud.ru

43-летнего российского бизнесмена Михаила Прохорова пригласили в совет директоров аэропорта "Шереметьево", пишут "Ведомости". Государство привлекает предпринимателей из "золотой сотни" Forbes к управлению государственными компаниями. На девять постов выдвинуты кандидаты, в том числе нынешний председатель совета — министр транспорта Игорь Левитин.

Прохоров считает правильным привлечение государством в качестве независимых директоров представителей бизнеса. Он выразил готовность и в будущем использовать свой опыт в качестве независимого директора в других "серьезных" компаниях. По мнению управляющего директора Ассоциации независимых директоров Александра Филатова, Прохоров является отличным стратегом с богатым опытом в реализации управленческих проектов. Аэропорт "Шереметьево" развивается медленно. Государственный аэропорт страны уступает частному "Домодедово" по количеству обслуживаемых перелетов.

По итогам 2008 года "Шереметьево" обслужил 15 миллионов пассажиров, "Домодедово" — 20,4 миллиона. Михаил Прохоров - российский бизнесмен, президент частного инвестиционного фонда "Группа Онэксим" с мая 2007 года. Бывший председатель правления и генеральный директор ГМК "Норильский никель" (2001-2007) и один из совладельцев холдинговой компании "Интеррос" (1998-2008). С 2006 года входит в число самых богатых людей планеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости