CvsWb6eXDl7sxjrG36EC39XGLHtrX48Vc0YgUul9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олигарх из России купил самый дорогой особняк в Великобритании

Олигарх из России купил самый дорогой особняк в Великобритании
Неизвестный олигарх из России стал владельцем самого дорогого особняка в Великобритании, пишет The DailyMail. 140 миллионов фунтов стерлингов (около 226 миллионов долларов) он заплатил за 300-летнее имение Park Place с территорией в несколько гектаров земли в графстве Оксфордшир. Эта покупка побила прошлый рекорд Великобритании, когда одну из квартир жилого комплекса One Hyde Park за 136 миллионов фунтов стерлингов (около 220 миллионов долларов) приобрел украинский бизнесмен Ринат Ахметов.
Park Place включает в себя огромный особняк с подземными помещениями, а также парк, который охраняется как ценный природный объект, памятники, коттеджи, конюшни и лодочную станцию. Имение имеет выход на Темзу и находится в районе города Хенгли, где проводится знаменитая королевская регата. Предыдущим хозяином владения был Майкл Спинк. В 2007 году он купил Park Place за 40 миллионов фунтов стерлингов (около 65 миллионов долларов), после чего занялся реконструкцией и вложил в особняк еще порядка 100 миллионов фунтов стерлингов. За всю богатую историю у дома было несколько знаменитых владельцев, один из которых - старший сын Геогра II, принц Уэльский Фредерик. Напомним в марте 2011 стало известно, что заместитель председателя правления государственного фонда "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев приобрел в Великобритании Sunninghill Park для благотворительных целей. Ранее он отрицал покупку особняка за 15 миллионов фунтов стерлингов (24 миллиона долларов), но потом сообщил, что собирается создать в нем школу для одаренных детей из Казахстана, желающих поступить в высшие учебные заведения Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости