g6uQXo6k7GbkoLGRzhkqMYdf33FV94mRa6ptdyGH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очередной компании Дерипаски продлили отсрочку выплаты долгов

Очередной компании Дерипаски продлили отсрочку выплаты долгов
Олег Дерипаска. Фото с сайта pismo-vlasti.ru
Олег Дерипаска близок к реструктуризации половины долгов российской финансово-промышленной группы "Базовый элемент", пишут "Ведомости". Известно, что общая сумма задолженности группы к началу кризиса достигла 25 миллиардов долларов. Комитет кредиторов энергетического холдинга En+ Group, находящегося под управлением "Базэла", подписал соглашение об отсрочке оплаты всего долга компании в размере одного миллиарда долларов до 2011 года. По словам одного из заемщиков, в дальнейшем срок может быть продлен до 2013 года. В настоящее время En+ рассылает договор на подписание 40 банкам. По словам генерального директора холдинга Владислава Соловьева, руководство рассчитывает завершить процесс в течение двух месяцев.
Большая часть задолженности En+ Group приходится на трехлетний кредит в размере 750 миллионов долларов, привлеченный компанией в начале прошлого года. Среди заемщиков компании - ABN Amro, Credit Suisse, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Natixis и RZB. В настоящее время En+ не осуществляет выплаты согласно договоренности с банками. Неделей ранее мораторий на погашение долгов продлили алюминиевому концерну РУСАЛ, который также находится под управлением "Базэла". Известно, что общая сумма задолженности компании составляет 14 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости