Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объем торгов на KASE снизился в два раза

Сумма сделок на бирже сократилась в январе-июне текущего года на 93 процента по сравнению с июлем-декабрем прошлого года.

В январе-июне текущего года сумма сделок на Казахстанской фондовой бирже (KASE) составила 32,8 миллиарда тенге (222,9 миллиона долларов), сообщается на сайте биржи.
В результате этого, объем биржевых торгов снизился на 93,4 процента в тенге и на 93,3 процента в долларах по сравнению с июлем-декабрем прошлого года. В сравнении с январем-июнем прошлого года сумма сделок снизилась на 77 процентов.
В феврале KASE предложила входящим в государственный фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" компаниям разместить акции на торговой площадке. Кроме того, биржа пригласила казахстанские энергетические и сельскохозяйственные компании провести IPO. "Мы все-таки хотим, чтобы 2010 год стал первым, когда развитие фондового рынка пойдет по накатанному в мире сценарию, когда компании будут проходить листинг на отечественной бирже, для того чтобы размещать акции, проводить IPO", - заявил вице-президент KASE Андрей Цалюк.
Поделиться в соц. сетях:
Новости