KLh7JIhlOJXqpopq5RaWtt7TsMA8RKwSoKVU8cNy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама и Медведев вернут американскую курятину в Россию

Обама и Медведев вернут американскую курятину в Россию
Барак Обама и Дмитрий Медведев. Колаж РИА Новости
Президенты США и России пришли к соглашению о возобновлении поставок американской курятины, пишут "Ведомости". Глава российской делегации на переговорах по вступлению России в ВТО Максим Медведков рассказал изданию, что Дмитрий Медведев и Барак Обама договорились снять все остающиеся проблемы по вопросу за "разумный период времени".
Американские производители смогут возобновить поставки в Россию после изменения способа обработки замороженного мяса птицы. Как известно, запрет на ввоз курятины был введен из-за новых требований Роспотребнадзора. Согласно им, предельное содержание хлора в растворе для обработки тушек птицы было снижено с 200 до 50 миллиграмм на кубометр. В сообщении министерства сельского хозяйства США говорится, что компании будут предоставлять России информацию о веществах, которые используются при обработке мяса птицы. Если предложенные препараты устроят Роспотребнадзор, то поставки курятины возобновятся. Примечательно, что из 24 препаратов, которыми американцы готовы пользоваться взамен хлора для дезинфекции мяса, в России разрешено только три. По мнению председателя совета директоров ГК “Фуд трэйд” (один из крупнейших импортеров американской птицы) Евгения Когана, первые корабли могут быть загружены в США уже через две-три недели. Однако, если потребуются дополнительные инспекции российских ветеринаров, поставки начнутся примерно через полтора месяца. Напомним, до 1 января 2010 года американская курятина занимала почти 80 процентов импорта мяса птицы в Россию. Запрет на ее ввоз привел к росту цен на мясо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости