tysjortouEksmSWH7TyzrO0hmESn05tPm8OyUXHw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОАЭ отменили запрет на ввоз мелкого рогатого скота из Казахстана

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов отменило ограничения на ввоз мелкого рогатого скота из Казахстана, сообщает Indiatalkies.
По словам министра охраны окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ Рашида Ахмеда бин Фахда, решение о снятии запрета было принято в соответствии с докладом Международного эпизоотического бюро. В докладе говорится о том, что в Казахстане нет риска возникновения эпидемиологических инфекционных заболеваний среди скота. Напомним, 30 января 2009 года правительства ОАЭ и Украины запретили ввоз скота из Казахстана. Причиной послужило официальное сообщение Международного эпизоотического бюро, в котором говорилось о регистрации ветряной оспы у этих видов сельскохозяйственных животных.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости