Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурсултану Назарбаеву сообщили о ситуации на валютном рынке Казахстана

Глава Нацбанка Григорий Марченко проинформировал Президента о том, что тенге по отношению к доллару укрепился.

Нурсултану Назарбаеву сообщили о ситуации на валютном рынке Казахстана, передает Tengrinews.kz. Сегодня, 14 марта, глава государства принял председателя Национального банка республики Григория Марченко, сообщает пресс-служба Президента Казахстана.
Глава Нацбанка проинформировал Нурсултана Назарбаева о ситуации на валютном рынке Казахстана. По официальным данным, с начала 2011 года Национальный банк приобрел шесть миллиардов долларов. Номинальный курс тенге укрепился к доллару США на 1,25 процента.
"Никакого увеличения денежных агрегатов и воздействия на инфляцию это не произвело. Данная ситуация не представляет проблемы для конкурентоспособности нашей экономики. Другие валюты, такие как евро, российский рубль, китайский юань, укрепляются к доллару США более высокими темпами. Поэтому мы можем укреплять тенге к доллару США под контролем Нацбанка, и это не приведет к снижению конкурентоспособности казахстанской экономики", - сообщил Марченко журналистам после встречи с Президентом.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости