Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нур Отан" выступила против офшорных компаний

"Нур Отан" выступила против офшорных компаний
Фото с сайта gdb.rferl.org
На заседании Республиканского совета по борьбе с коррупцией депутат партии "Нур Отан" Мирбулат Кунбаев предложил ввести в Казахстане мораторий на участие в офшорных компаниях, передает "Казахстан Сегодня". По его словам, Казахстану необходимо задуматься о введении запрета на участие в офшорных компаниях в первую очередь в госзаказах правительства. "Само по себе обеспечение государством и его органами неотвратимости наказания за коррупционные преступления, обеспечение возврата незаконно нажитых средств и активов, показательные суды и справедливые приговоры положительно отразятся на общем формировании антикоррупционного мировоззрения в обществе", - заключил Кунбаев.
Политики так же заявил, что Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью должно пересмотреть законодательство и закрепить аналитическую функцию в работе финансовой полиции. Ранее сообщалось, что в ходе заседания в парламенте Казахстана сенатор Гани Касымов заявлял, что растраты средств компании "Казатомпром" можно было избежать, если ликвидировать офшорные схемы. "Я просил два года назад: ликвидируйте офшорные зоны, запишите в Налоговом кодексе", - сказал он. Сотрудники Комитета национальной безопасности задержали бывшего экс-главу национальной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева в мае. Против Джакишева возбуждено уголовное дело по обвинению в хищении крупной суммы денег и продаже урановых месторождений по заниженным ценам. "Нур Отан" предлагает ввести в Казахстане мораторий на участие в офшорных компаниях - "Казахстан Сегодня", 19.06.2009 Народно-Демократическая партия "Нур Отан"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама