Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"НПФ Народный банк" ожидает в 2011 году укрепления тенге до 143-145 тенге за доллар

"НПФ Народный банк" ожидает в 2011 году укрепления тенге до 143-145 тенге за доллар
АО "НПФ Народный банк" ожидает укрепления тенге до уровня 143-145 тенге за один доллар в 2011 году. Об этом сообщил заместитель председателя правления фонда Алексей Ким, передает КазТАГ.
Как рассказал Ким, прогнозируется также укрепление российского рубля. "Из других стран, валюты которых будут укрепляться, в первую очередь, это Россия", - сказал он. В Казахстане активы российских рублей уже составляют 10 процентов от портфеля. "Мы российский рубль рассматриваем как квази-тенге. Потому что российская экономика с казахстанской очень сильно сопряжена и пересекается… Если мы ожидаем укрепления тенге, то значит мы ожидаем и укрепление рубля", - резюмировал Алексей Ким.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама