Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый тариф аэропорта Алматы не утвердили

Новый тариф аэропорта Алматы не утвердили
Международный аэропорт Алматы. Фото Р. Пряникова

Агентство РК по регулированию естественных монополий (АРЕМ) отказало АО "Международный аэропорт Алматы" в рассмотрении заявки на утверждение нового тарифа, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на пресс-службу АРЕМ. АРЕМ отказал в рассмотрении заявки на утверждение тарифа и тарифной сметы на регулируемую услугу по обеспечению взлета и посадки воздушного судна в связи с окончанием строительства второй взлетно-посадочной полосы АО "Международный аэропорт Алматы" в связи с нарушением порядка представления заявки, предусмотренного законодательством Республики Казахстан о естественных монополиях и регулируемых рынках.

Открытая 30 сентября в Международном аэропорту Алматы вторая взлетно-посадочная полоса (ВПП-2) длиной 4,5 километра и шириной 60 метров способна принимать все типы воздушных судов без ограничения. При строительстве проекта было предусмотрено светосигнальное оборудование для использования в условиях ограниченной видимости, а также современные средства навигации с инструментальными системами посадки с обоих направлений. Общий объем финансирования строительства ВПП-2 составил 143 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама