ohebGXapJZWEXZtIHL4CiRWEulVRd95a99zcHmKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nokia и Cisco решили сотрудничать с инноградом Сколково

Nokia и Cisco решили сотрудничать с инноградом Сколково
Аркадий Дворкович. Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
Москва ведет переговоры с американскими и европейскими компаниями по поводу их участия в проекте иннограда в Сколково, пишут "Ведомости". Об этом заявил помощник президента России Аркадий Дворкович. По его словам переговоры с американской Cisco Systems и финской Nokia скоро завершатся. Дворкович отметил, что с компанией из США проходит наиболее интенсивное обсуждение, сообщает Bloomberg. Переговоры ведутся и с высокотехнологичными компаниями из других стран, включая Германию и Францию.
Менеджер по связям с общественностью Nokia в СНГ Виктория Еремина отметила, что компания находится "в финальной стадии переговоров по участию в проекте Сколково". Она добавила, что представители Nokia пригласили в совет иннограда. Кроме того, компания изучает возможность создания в Сколково исследовательской лаборатории Nokia Research Center. По ее словам, исследовательский центр здесь будет первым. Руководитель пресс-службы Cisco в России Александр Палладин подтвердил информацию о ведении переговоров. По его словам, компания может создать завод в России. При этом он отказался назвать возможное местонахождение производства. "Cisco в России должна усиливать сотрудничество с правительственными органами", - добавил Палладин. Решение о создании иннограда в Сколково было принято президентом России Дмитрием Медведевым в марте. Кроме льготного налогового режима, в иннограде будет применено более либеральное, по сравнению с действующим в России, законодательство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости