Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нефтяные компании Казахстана и Китая подписали соглашение о сотрудничестве

"КазМунайГаз" и Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация подписали соглашение, по которому будут совместно разрабатывать научно-технические проекты.

Национальная компания "КазМунайГаз" (КМГ) и Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация (КННК) подписали соглашение о научно-техническом и инновационном сотрудничестве, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КМГ. Соглашение подписали председатель правления КМГ Кайргельды Кабылдин и вице-президент КННК Ван Дун Цзинь. Документ призван создать механизм открытого и взаимовыгодного сотрудничества между компаниями в сфере инновационных технологий, науки, повышения квалификации и образования, отмечается в сообщении.
"Нефтегазовый рынок Казахстана уже вступил на путь инновационного развития, и в рамках государственной программы по форсированному индустриально-инновационному развитию Казахстана на 2010-2014 годы (ГПФИИР) национальная компания "КазМунайГаз" уже реализует несколько важных проектов в области нефтепереработки и нефтехимии. Подписанное сегодня соглашение с КННК является важной мерой для формирования портфеля инноваций КМГ, который в будущем принесет существенный экономический эффект стране", - приводит слова Кайргельды Кабылдина пресс-служба НК КМГ. В свою очередь Ван Дун Цзинь заверил, что "КННК готова поделиться своим опытом, технологиями в области разведки и добычи углеводородного сырья, производства нефтяного оборудования, а также особое внимание будет уделено вопросам подготовки научных и инженерных кадров". Планируется, что стороны совместно будут разрабатывать научно-технические проекты, в том числе создание и развитие научно-исследовательского центра нефтегазовой отрасли в СЭЗ "Парк информационных технологий" в Алматы. Стороны договорились об оказании технической и технологической помощи по проектам совместного производства современного нефтегазового оборудования на базе машиностроительных заводов Казахстана, а также об оснащении научно-исследовательских центров группы компаний КМГ соответствующим оборудованием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости