Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нефтяников призвали трудоустроить работников "АвтоВАЗа"

Минэнерго предлагает предоставить увольняемым сотрудникам работу с использованием вахтового метода. Завод уволит 12,4 тысячи человек.

Министерство энергетики России обратилось за помощью в трудоустройстве уволенных сотрудников "АвтоВАЗа" к нефтяникам, пишет "Коммерсантъ". Автоконцерн намерен сократить 12,4 тысячи человек. Предложение было изложено в письме заместителя главы Минэнерго Сергея Кудряшова от 10 декабря. Однако адресаты обращения не уточняются. Энергетическое ведомство предлагает трудоустроить незанятых "с использованием вахтового метода работы" либо в самих нефтегазовых компаниях, либо в структурах, оказывающих им сервисные услуги. При этом власти готовы оплатить расходы на переезд бывших сотрудников "АвтоВАЗа".
"АвтоВАЗ" неоднократно говорил об избыточности своего персонала. На начало ноября на заводе было занято 94 тысячи человек. Концерну пришлось создать два дочерних общества - "АвтоВАЗ-перспектива" и "Реформинг-центр". На них будут работать 12,4 тысячи человек, зарплата которых будет выплачиваться государством в течение 14 месяцев. По истечению этого срока "АвтоВАЗ", руководство Самарской области и федеральные министерства должны найти людям новую постоянную работу. Между тем, в начале декабря стало известно, что для обеспечения занятости работников автоконцерна власти России выделят 750 миллионов рублей (25 миллионов долларов). Средства направлены на мероприятия по снижению напряженности на рынке труда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости