Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нефтяники РФ указали на попытку госрегулирования цен на бензин

Нефтяники РФ указали на попытку госрегулирования цен на бензин
Леонид Федун. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Один из владельцев "Лукойла" Леонид Федун и ряд других нефтяников считают, что постановление Высшего арбитражного суда (ВАС) о взыскании штрафа в 1,1 миллиарда рублей (35 миллионов долларов) с ТНК-BP носит политический характер, пишут "Ведомости". На прошлой неделе ВАС поставил точку в споре нефтяной компании с Федеральной антимонопольной службой (ФАС). Арбитраж решил, что ТНК-BP виновна в нарушении антимонопольного законодательства и должна выплатить в бюджет вышеуказанную сумму. Этот вердикт суда может стать прецедентом для споров чиновников с тремя другими компаниями - "Роснефтью", "Лукойлом" и "Газпром нефтью". В 2008-2009 годах ФАС обвинила компании в нарушении на рынке нефтепродуктов, в частности, в поддержании монопольно высоких цен, и определила сумму штрафов в размере 26,1 миллиарда рублей (836 миллионов долларов).
"Иски, которые были предъявлены ко всем нефтяным компаниям со стороны ФАС, не обоснованы и политизированы, - заявил Федун. - Тем не менее, было принято определенное политическое решение, под которое была подведена юридическая подоплека, и всем нефтяным компаниям придется платить и более осторожно смотреть на развитие рынка". По мнению согласных с ним менеджеров фигурируемых компаний, решение ВАС фактически подводит к введению госрегулирования цен на нефтепродукты. В марте этого года глава ФАС Игорь Артемьев сравнил расследование дела против "Роснефти", "Лукойла", "Газпром нефти" и ТНК-ВР с делом Рокфеллера в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама