XWp5Tkuu3V5kQaSsr4kLHXnx6pWbfN6ogRxaJYzE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небогатые казахстанцы будут жить по карточкам

Небогатые казахстанцы будут жить по карточкам
Глава правительства Казахстана Карим Масимов сегодня поручил министру труда и социальной защиты населения проработать вопрос адресной поддержки малоимущих, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Надо посмотреть лучшую мировую практику. У нас была хорошая разработка вместе со Всемирным банком. Надо все это поднять, уточнить для того, чтобы посмотреть, каким образом социально уязвимым слоям населения мы могли бы помочь. Есть категория населения, о которой государство таким образом должно позаботиться", - заявил Масимов, обращаясь к главе Минтруда и соцзащиты Гульшаре Абдыкаликовой. До этого глава Минтруда и соцзащиты населения отчиталась Кариму Масимову, что будет прорабатывать вопрос по внедрению карточной системы для социально-уязвимых слоев населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости