Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаева и Алиев перестали быть владельцами "Нурбанка"

Назарбаева и Алиев перестали быть владельцами "Нурбанка"
Фото Карандашов Петр
Софья Сарсенова стала основным акционером "Нурбанка", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявила кредитная организация.
Дарига Назарбаева и Нурали Алиев перестали быть акционерами банка. "Смена акционеров не повлечет за собой внесение существенных изменений в стратегию банка. По-прежнему одним из основных приоритетов деятельности "Нурбанка" является формирование универсального финансово-кредитного учреждения с высоким уровнем обслуживания клиентов и комплексным подходом к продаже качественных банковских продуктов и услуг", - указано в заявлении. В текущем году финансовая организация намерена увеличить чистую прибыль с 762 миллионов тенге (пять миллионов долларов) до миллиарда тенге (6,8 миллионов долларов). В апреле Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Казахстана разрешило Сарсеновой приобрести 10,29 процента "Нурбанка". Тогда 50,69 процента акций кредитной организации владела Назарбаева. Алиеву принадлежали 5,98 процента акций, а компании Techno Trading LTD - 4,82 процента. Сарсенова является кандидатом биологических наук и работает преподавателем на кафедре анатомии в Казахской академии спорта и туризма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама