Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев назвал некоторых банкиров ворами и мошенниками

Назарбаев назвал некоторых банкиров ворами и мошенниками
Нурсултан Назарбаев. Фото С. Турлубекова
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал некоторых казахстанских финансистов ворами и мошенниками, сообщает "КазТАГ". Сегодня глава республики выступил с речью в Казахском национальном университете (КазНУ) по поводу 75-летия учебного учреждения. "Казахстан первым в 2007 году из всех стран СНГ столкнулся с последствиями глобального кризиса. Пришлось срочно спасать от банкротства ведущие банки, которые не смогли рассчитаться с долгами в результате невыдержанного и бесконтрольного заимствования денег и возможности на них заработать. Говорили: "Да мы - частные банки, мы занимаем эти кредиты, почему вы нам запрещаете?". Оказалось, что за все отвечает государство", - сказал президент.
Назарбаев заявил, что "некоторые банкиры оказались ворами или мошенниками, присвоившими средства банка". "С ними сейчас занимаются правоохранительные органы", - добавил он. Далее глава государства отметил, что, несмотря на сигналы улучшения экономики, в настоящее время в мире сохраняется возможность второй волны кризиса. В связи с этим, Назарбаев высказал мнение бывшего главы ЕБРР Жака Аттали. Последний говорил, что одной из первоочередных мер в борьбе с кризисом является "восстановление высокого статуса инженеров и ученых и возврат ремесла банкира на заслуженное скромное место".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама